
MonRDV Pro · SOLIGON CAPITAL
MonRDV-Pro-Konto löschen
Auf dieser Seite können Sie die Löschung des professionellen Kontos beantragen, das Sie in der von SOLIGON CAPITAL herausgegebenen MonRDV-Pro-App verwenden.
Folgen der Anfrage
👤 Inhaber
Inhaber: Die Anfrage betrifft Ihren professionellen Zugang, die Schließung des Unternehmensbereichs sowie die Prüfung und Beendigung des aktiven Abonnements während der Bearbeitung.
👥 Teammitglied
Teammitglied: Nur Ihr persönlicher Zugang wird gelöscht. Unternehmensbereich, Abonnement und Geschäftsdaten bleiben in der Verantwortung des Inhabers.
- Anmeldedaten, persönliches Berufsprofil, Sitzungen und Daten ohne berechtigte Aufbewahrungspflicht werden gelöscht oder anonymisiert.
- Rechnungen, Zahlungsnachweise sowie steuerliche, buchhalterische, vertragliche oder sicherheitsrelevante Aufzeichnungen können für die geltende Frist aufbewahrt werden.
- Das bloße Deinstallieren der App beendet kein Abonnement. Bei einer Anfrage des Inhabers wird das Abonnement während der Bearbeitung geprüft und beendet.
Keine E-Mail erhalten? Kontaktieren Sie contact@monrdvpro.com.