MonRDVPro
MonRDV-Konto löschen
Hier können Sie die Löschung Ihres MonRDV-Kundenkontos beantragen, ohne die App zu verwenden.
Was geschieht danach?
- Nach der Bestätigung wird der Zugang zum Kundenkonto gesperrt.
- Profildaten, Favoriten, Bewertungen und Daten ohne Aufbewahrungspflicht werden gelöscht oder anonymisiert.
- Ausgestellte Rechnungen, Zahlungsnachweise, aktive Geschenkkarten und unterzeichnete Dokumente können für die gesetzlich oder vertraglich vorgeschriebene Dauer aufbewahrt werden.
- Durch die Kontolöschung werden zukünftige Termine nicht automatisch abgesagt. Wenden Sie sich dazu an den jeweiligen Anbieter.
Keine E-Mail erhalten? Kontaktieren Sie contact@monrdvpro.com.