MonRDVPro
Supprimer votre compte MonRDV
Vous pouvez demander la suppression de votre compte Client MonRDV sans utiliser l’application.
Que se passe-t-il ensuite ?
- Après confirmation, l’accès au compte Client est révoqué.
- Le profil, les favoris, les avis et les données sans obligation de conservation sont supprimés ou anonymisés.
- Les factures émises, preuves de paiement, cartes cadeaux actives et documents signés peuvent être conservés pendant leur durée légale ou contractuelle.
- La suppression du compte n’annule pas automatiquement les rendez-vous à venir : contactez le professionnel concerné pour les annuler.
Vous ne recevez pas l’e-mail ? Contactez contact@monrdvpro.com.