MonRDVPro
Cancella l’account MonRDV
Puoi richiedere la cancellazione del tuo account cliente MonRDV senza usare l’app.
Cosa succede dopo?
- Dopo la conferma, l’accesso all’account cliente viene revocato.
- Profilo, preferiti, recensioni e dati non obbligatori vengono cancellati o anonimizzati.
- Fatture emesse, prove di pagamento, carte regalo attive e documenti firmati possono essere conservati per il periodo legale o contrattuale.
- La cancellazione dell’account non annulla automaticamente gli appuntamenti futuri; contatta il professionista.
Non hai ricevuto l’e-mail? Contatta contact@monrdvpro.com.